Ada Apa di Jakarta?

Gloria Jean’s Coffees

Gloria Jean's

Kemarin kongkow-kongkow sepulang kantor sama istri dan temen-temen… Gloria Jean’s Coffees di Citos jadi pilihan kita… Citos karena tempatnya paling deket bagi kita. Gloria Jean’s Kita pilih karena tempatnya lumayan nyaman di pojokkan Citos lantai 1… gak terlalu crowded seperti cafe lainnya di tengah-tengah selasar lantai 1.

Seperti cafe pada umumnya, Gloria Jean’s menyediakan kopi dan teh serta cake, sandwich dan sejenisnya sebagai cemilan dengan rasa yang lumayan. Kalo memang lumayan sering ke sini bisa apply member cardnya, jadi dapet disoount 15%… mayan kan😉

Kekurangannya cuma 1… gak ada hotspotnya.

Comments on: "Gloria Jean’s Coffees" (2)

  1. Slain ga ada hotspot, trus di situ juga ga kayak cafe2 lainnya kan? bayar dulu baru bisa nikmatin minumannya,suatu konsep yang “aga” aneh untuk coffee shop, jadi judulnya kayak fast food ajah dong ya, anyway sekedar buat taste yg beda cobain Mr.Bean’s Coffeee deh (ga dpt persenan ko dr MBC nya dng nyaranin ini)..

  2. dihh.. kmane aje nih orang. mulai dari starbucks sampe coffee bean smuanya juga bayar dulu atuh di kasir setelah order… baru minumannya dibikinin… pegimane ente.
    btw MBC emang mayan kok, salah satu alternatif gue juga buat ngopi2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: