Ada Apa di Jakarta?

Disney Lantern Fun-Tasy

Disney Lantern Fun-TasyDisney Lantern Fun-Tasy kali ini hadir di Jakarta. Acara yang cukup spesial ini diadakan mulai dari tanggal 27 Juli 2006 hingga 10 September 2006 bertempat pelataran Plaza Selatan Gelora Bungkarno dan dibuka mulai pukul 18.00 hingga 23.00 setiap harinya. Harga tiket yang diperjual belikan cukup bervariasi mulai dari Rp. 20.000 hingga 40.000 tergantung hari kedatangan.

Acara yang digelar ini cukup unik karena mengetahkan karakter kartun yang cukup terkenal dari Disney seperti karakter dari film Cars, Nemo, Snow White, Aladin dan lain-lain. Seluruh karakter ini ditampilkan dalam bentuk lampion yang dikemas secara apik sehingga karakter yang dihadirkan benar-benar terlihat hidup. hampir seluruh orang baik itu tua-muda, laki atau perempuan yang datang ke acara ini menyempatkan untuk berfoto didepan karakter ini.

Acara yang menggunakan lampion sebagai objek pertunjukan memang bukan yang pertama hadir di Jakarta. Beberapa tahun belakangan ini juga pernah tampil pertunjukan lampion yang dihadirkan oleh kedutaan China yang selama beberapa tahun diselenggarakan di Arena Pekan Raya Jakarta dengan nama Acara Kampung China dan sejak tahun 2006 ini telah hilang dari Arena Pekan Raya Jakarta 2006 kemarin.

Tanda masuk untuk acara ini dinilai cukup mahal namun tetap mendapat perhatian dari penduduk Jakarta untuk kalangan menengah keatas. Jika anda tertarik masih ada kesempatan hingga tanggal 10 September untuk menyaksikannya.

Comments on: "Disney Lantern Fun-Tasy" (8)

  1. keren ne, besok gw juga mo kesitu… ga sabar ne๐Ÿ™‚ tunggu foto-foto dari gw๐Ÿ˜€

  2. beli tiketnya dimana? di tempat? atau hrs beli dulu dimana gitu?

  3. Dateng aja ke gelora…masuk , lewatin pintu masuk jacc ke kanan.

    Ntar tiket bisa dibeli disana, juga bawa vocer isi ulang xplore ato bill pembayaran xplore pasca bayar bisa ditukerin tiket loh… \(^o^)/

    haf fun.

  4. wah gw juga jadi pingin kesana..

    tapi katanya harus bawa anak kecil supaya gak malu. bawa anak siapa ya…?๐Ÿ™‚

  5. kira2 klo tgl 10 nanti rame banget gak sih pengunjungnya..? soale kalo keramean males juga jadi gak nyaman kan…

  6. sabtu – minggu biasanya rame, gw jumat kemaren (1/9/2006) lumayan rame tapi masih batas wajar๐Ÿ™‚ so enjoy aja๐Ÿ˜‰

  7. lex… bawa anaknya si bu janda beranak dua itu aja… hehehe…

  8. Thanks for sharing this information. Really is pack with new knowledge. Keep them coming.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: