Ada Apa di Jakarta?

Paling ga gw sering denger banyak yang bilang begitu. Jadi antara jam masuk ama jam keluar ga sama jamnya.Nah gw jadi tertarik nih, apakah tempat2 yang sering gw kunjungin jamnya juga ga bener, dan misalnya bener ada berapa tempat sih yang ga bener jamnya.

Selang beberapa waktu dan meneliti beberapa tempat inilah hasil yang gw dapet:

– PIM2 : jam masuk dengan jam keluar sama
– Pasaraya: jam masuk dengan jam keluar sama
– Sarinah : jam masuk dengan jam keluar sama
– Djakarta Theatre: jam masuk dengan jam keluar sama
– CiToS (Cilandak Town Square): jam masuk dengan jam keluar sama
– Senayan (iya Senayan GBK): jam masuk dengan jam keluar sama

baru ini aja sih. dan ditempat ini pula yang kebetulan gw catet waktu masuk ama keluarnya ^^ . Intinya sih,jam masuk ama jam keluar parkir sama koq… mungkin kasak-kusuk itu keluar dah dulu dan sekarang dga lagi ato pula yang mengeluarkan kasak kusuk itu para pengendara yang ga ikhlas ngeluarin duit buat bayar parkir … MUNGKIN LHOOO… tapi kalo dari kalian ada yang merasa ada tempat parkiran yang ga bener, silakan tinggalkan tempat parkiran tersebut di comment box. Mungkin suatu saat gw akan ke tempat tersebut dan mencari tahu😉 MUNGKIN LHOOOO😀

Comments on: "Jam Parkiran di Jakarta ga Bener" (4)

  1. niat aje loe ji survey parkiran, kalo gue mah gak masalahin jam masuk dan keluar. yg masalah itu harga parkir perjam yang gak masuk akal… mana perusahaan parkirnya gak tanggung jawab pula kalo ada apa2 ama mobil kita… bah…

  2. Setuju sama si Bow …. harga parkir mau jadi 4000 sejamnya

  3. pat rebooo?!? muke gile… kita bayar dua ribu per jam aja katanya banyak yang bocor sana sini waktu penyetorannya ke departemen yang berhubungan… eee blom bener penyetorannya masa dah mo dinaekin lagi … yang diuntungin ya yang nyunat2 itu lah… esmosi HUH

  4. tadi pulang kantor ikutan survey di senayan city… gak ada masalah juga sama jam parkirannya😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: