Ada Apa di Jakarta?

Le’ Bridge

Senin 18 September 2006 kemarin ada grand opening salah satu restaurant di kawasan Taman Impian Jaya Ancol, namanya Le’ Bridge. Lokasinya di sebelah timur Pantai Ancol… ke arah Pantai Carnaval.
Restaurant ini mengusung tema dan suasana yang beda dari restaurant lainnya… berada di tengah laut dengan jembatan kayu di kiri-kanan sebagai akses masuk dan di naungi tenda berbentuk unik. Di tengah laut? ya gak di tengah-tengah banget sih… pokoknya di atas laut lah… jadi kayak restaurant apung gitu. Kalo mau ke sana harus lewatin jembatan kayu sepanjang 100 meter… jauh yeee… tapi seru lho.

Le' Bridge

Makanan yang disajikan cukup bervariasi, mulai dari burger dan sandwich sampai steak dan chicken cordon blue dengan minuman segar yaitu juice buah.

Kekurangannya cuma 1 menurut gue, anginnya kenceng banget bo’… maklum di tengah laut, jadi kalo mo ke sana jangan lupa bawa jaket walaupun siang-siang juga😉

Le' Bridge

Comments on: "Le’ Bridge" (37)

  1. kalau nggak ada angin laut, nuansa lautnya jadi berkurang dong….

  2. huaa… harus di cek nih resto, seru juga.. harganya gemana pak?

  3. aduh…
    maap ya dang, gue ga bisa dateng gren openingnya..
    tapi janji deh, next trip.

  4. […] Salah satunya adalah di Pantai Ancol. Tempat favorit mereka adalah pantai disekitar Bende atau pantai tempat restaurant Le’Bridge berada. […]

  5. ada yg tw no le’bridge ga?
    aq mo ngadain sweet 17th d st nie
    tp ga tw no’na jd nda bs hub degh..
    kl ada yg tw tolong send email k hmmm_apa_yah@yahoo.com ato ga tlp k 021-92868238 yah..
    makasih^^

  6. guys…
    mohon infonya ttg Le’Bridge donk..
    gw mo tau kisaran harga makanannya & no telp Le’ Bridge. kalo ada yg tau, tolong email ke sini : budiman@interbat.co.id
    thx br0..

  7. mau tau info tentang le’bridge ini dunk..
    no tlp n range harga makanan disitu malah klo bisa sekalian rute menuju kesana klo ada..
    tolong klo ada yg tau infonya..mau b’day neh..kirim ke email sagita@viewmagz.com..
    thanks..

  8. Tempatnya asyik, buat nongkrong anak muda, menunya bukan makanan berat, tapi lebih ke sandwich, french fries yang asyik buat nongkrong after sunset sampe malem🙂

    Harganya gak mahal, masih terjangkau buat anak muda, paling mahal gak sampe rp50rb peritem.

    Cobaain dech! seru! Waktu grand opening, pas gw pergi sich ada DJnya segala.

    Tapi kalo hari biasa kayaknya gak ada, cuma kalo lagi ada acara special tertentu pasti full music and DJ.

    Nice Try!

  9. minta info bukanya klo hari biasa dari jam berapa sampai jam berapa??
    trus pas weekend tutupnya jam berapa??
    thanks for the info yach…

    rgds,
    elva

  10. mahal ga sih? kyknya rada mahal ya masuk ancol segala lg …??

  11. yup.. masuk ancol rp. 10.000 per orang.
    harga makanannya yaaaaa… lumayan lah, sandwich2an kira2 20 ribuan.

    untuk yang laen ada beberapa yang dah gue jawab pertanyaannya via japri yak😉

  12. […] Gue barusan nambahin foto-foto Le’ Bridge di sini. Ditulis oleh bdesain Disimpan di Kuliner […]

  13. Kalo ama bowo brarti masuk ancolnya gretong doonggg….(yippiieee)

  14. huaa kyana enak yap,, duw g minta keteranagn ap ja yg ada disana,, makanan nye,,
    g msukin k brita skula nii,,
    hahahah

  15. Valencia Sandra said:

    Hello, aku udah pernah ke sana pas malem2.. romantis boww.. Bisa japri ke aku buat info detail Le bridge.. soalnya nih tempat salah satu kandidat terbaik buat aku bikin acara. Aku tunggu japri nya.. thx a lot🙂

  16. hayyyyy….
    gw mau donk dikirimin info harga di cafe le’bridge…cz cewe gw mau ultah…
    klo ada yang tau email ke gw yahhhh…
    sanita_franky@yahoo.com
    thx…

  17. Info Le’ Brdige
    Dermaga Cinta,
    Kompleks Timur Ancol
    Telp 021- 6866-6728

  18. Kepada managemeny Le Bridge , tolong untuk no teleponnya di tambah karena sampai sekarang saya tidak bisa menghubungi ( slalu mail box ) Saya mau pesan tempat tanggal 1 juni 2007 untuk 200 orang dan akan ada entertainnya.tolong di follow up .( minta menu yang ada di le bridge beserta harganya.
    Gilang Hp 081380130351/7941214/15. thank

  19. info Le’ Bridge 021-6866-6728

  20. 548-4961

  21. Saya ingin bikin reservasi untuk besok pagi Jumat 3 August 2007 di restaurant bapak.
    Question:

    1. Harga per person atau order sesuai menu
    2. Telphone number or contact person.

    Terima Kasih untuk bantuan dan kerja sama nya, saya tunggu jawabannya secepatnya.

  22. Le Bridge asyik banget suasananya, romantic and breezy. Kalau ke sini, please jangan suka pamer puser. Kecuali membangkitkan persaingan dengan roh Si Manis Jembatan Ancol, pakai pakaian terbuka hanya akan menyebabkan masuk angin. Anginnya kenceng banget!!! Cobain deh. Suasananya tak terbeli deh.

  23. Le’ Bridge..
    Ada daftar menu dan harganya ga???

  24. Please share detail and daftar harga donks.. kalo ada sekalian foto
    Need help asap nih…
    Thanks for info yah.. mohon dikirim ke alamat emailku ajah.
    Thanks bgt all…

  25. […] di Pantai Ancol. Tempat favorit mereka adalah pantai disekitar Bende atau pantai tempat restaurant Le’Bridge […]

  26. cdcindonesia said:

    Kenapa gak pada nanya 108 aja sih?

    Kunjungi http://www.cdcindonesia.wordpress.com for your business

    Kunjungi http://www.ideromantis.wordpress.com for your romance life

  27. eh mana fotonya cibay lo pukimak..

  28. All About Kuliner Ancol

  29. Donnalintang said:

    Terakhir kesana .. lumayan romantis juga .. Berdua sama si Doi .. Lebih santai ..

    Sambil denger suara air .. Angin sepoy sepoy malam .. lampu lampu cahaya dari kejauhan ..

    Lumayan lah ..

    Makanannya juga lumayan rata rata antara 15.000 sampai 100 lah per porsi .. Cuman sayang nya untuk reservasi makanan kita harus datang langsung ke cashier ..

    Omelet Mix Rp. 18.000
    Fettuccine Smoke Beef Rp. 36.000

  30. Martin Donovan said:

    LE BRIDGE ANCOL,LIKE THIS🙂

  31. minta daftar menu dan harga2 le bridge donk,,
    krim ke email saya cn2_new2@yahoo.co.id

    thx thx

  32. Guyz, mending milih Le bridge, Segarra, or Jetski cafe??
    thanks..

  33. kisaran harganya berapa ya..?

  34. bagus thanks ya infonya..mau share di http://www.click4trip.net?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: