Ada Apa di Jakarta?

Pojok Romantis Di Jakarta

I Love You At Sunset

Jakarta dikenal sebagai tempat yang kejam dan kurang bersahabat, namun demikian Jakarta juga mempunyai sisi atau pojok yang cukup romantis.

Salah satunya adalah di Pantai Ancol. Tempat favorit mereka adalah pantai disekitar Bende atau pantai tempat restaurant Le’Bridge berada.

Hampir disetiap Weekend tempat ini diramaikan oleh pasangan-pasangan yang ingin bermesraan sambil memandangi matahari yang tenggelam.

Sebenarnya tempat ini sudah cukup terkenal sebagai tempat orang pacaran sejak beberapa tahun yang lalu. Bahkan kira-kira 20 tahun yang lalu sempat identik dengan adanya pelacuran di pinggir pantai. Untungnya pihak ancol kembali melestarikan salah satu Icon kota Jakarta ini

Sudah pernahkah anda melakukan hal yang romantis di Ancol? jika belum, berarti anda belum jadi orang “Jakarta Sejati”

Comments on: "Pojok Romantis Di Jakarta" (14)

  1. hmm… menarik untuk dicoba…🙂

  2. wah, pengen sih… tapi lagi gak ada yang bisa diajak😦 ..

  3. sayang pemandangannya agak2 kurang gimanaaaa gitu, lautnya gak biru tapi agak2 cokelat kusam

  4. iya bener sayang nya pemandangannya kurang mendukung hehe

  5. iya tuh warna launya boong, nggak biru🙂, nggak sama kaya print adnya hehehee….

  6. kalo mau nikmatin suasananya ya dateng aja pas malem liat bulan tanpa melihat warna laut .. gemana mantep kan😀

  7. syamsul Arifin said:

    klo di jakarta romantis kiamat dunia deh. disana hanya tempat untuk menjual harga diri!!!!!!!!!!!sekarang sebagian dari cwe di jakarta dah ga perawan lagi kali karna tubuhnya dah di gerayangin ma para laki2 yang bernafu besar.dimanapun sekarng kamu berada para cwe-cwe hati-hati lah ma orang di disekitar anda dan awasilah barang2 anda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. g smua orang yang datang k ANCOL berbuat seperti tu.yg bernafsu bsar g hanya laki2 tpi cewek pun nafsumalah lebih besar dari pada laki2.
    Tapi kmu ad bnrny jg ttg jgalah barang anda kmrn pas we k sna ad jambret ketangkep ya babak belur.pokoknya habis :~)

  9. duwh kyak na mank romantis bgd gitchuww….
    truz jg pgen bgd d ksana,,,,
    tp skrg driqww gye ngeJOMBLO lg,,jd ALONE lg d…
    hiks9x,,sdih na….
    (^+^)

  10. waduh kayaknya ask bgt ya …….!!!
    jd pengn nyoba maen ksna deh….!!
    kapan2 diadain undian donk buat jalan2 bareng ksna….
    he……!he……!he….!

  11. duh yang lagi jomblo… mao kesana ayu ma bang aja mo ga… he..3x

  12. And1 GunawaN said:

    Wah, kayanya tempatnya lumayan bagus tuh.. patut dicoba buat valentine.. ^.^

  13. g uda nyobain c.. tmptna mayannnn… cma klo malem banyak mas2 yg lagi mabukkk.. n banyak yg melakukan hal2 mesumm, merusak suasana romantisnya

  14. lumayan bagus kalo mlam,blh jg dpertimbangkan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: