Ada Apa di Jakarta?

Tan Goei

Restarurant Miranda yang terletak di pojokan antara jalan Besuki dan jalan HOS Cokroaminoto menteng ini berdiri dengan nama Tan Goei dan merupakan salah satu restaurant tertua di Jakarta.

Restaurant ini mempunyai keunikan sendiri dalam hal makanan yaitu makanan yang disajikan dibuat dengan ciri khas Belanda. Steak yang diolah dan di sajikan dengan ukuran daging yang lebih dari 200 gram serta mushroom gravy lezat disertai bawang bombay yang digoreng di sajikan diatas steak-nya menjadikan keunggulannya. Keunikan lainnya adalah steak lidah yang dapat membuat lidah anda benar-benar bergoyang. Bagi anda yang tidak masalah makan lidah ini merupakan salah satu pilihan yang menarik.

Keunikan lainnya dari interior pada ruang ber AC yaitu masih mempunyai nuansa Belanda dengan meja yang ditata sedimikian rupa. Saya sempat mengabadikan salah satu sudut-nya (lihat gambar)

Kalo soal harga tempat ini bisa bersaing dengan yang lainnya. Harga untuk Steak berkisar dari Rp. 30.000 hingga Rp. 60.000.

Jadi jika anda menyukai steak ala belanda ini merupakan salah satu tujuan anda ….🙂

Comments on: "Restaurant Miranda d/h Tan Goei" (12)

  1. lokasinya dimana ya? kok ga pernah liat di sepanjang jalan hos cokroaminoto ya?

  2. Made Widyani said:

    Alamat lengkap nya dong, aku tinggal di daerah Cikini kog nggak pernah denger restaurant ini ya.. menarik sekali sih ilustrasinya.

  3. waahhh.. minat banget ke situ, tapi knp tidak ada alamat jelas nya yah ??? tolong di kirim ke e-mail saya yah jawabannya. trimakasih..

  4. boleh minta alamatnya ga ?pls reply to my email

  5. ini letaknya ada dimana c??
    ummm… maksudnya alamat lebih jelasnya gt…
    kirim ke alamat email ku yah.
    thx b4…

  6. coba buka http://www.petaku.com dan silahkan mencari lokasinya, tapi sayangnya gak ada keterangan detailnya…^^

  7. Jl. Besuki 1A. Depan Hero. Sebelah Keris Galeri. Suasananya romantic lho buat berduaan ama si dia. Ada Live Music. Anda bisa sumbang lagu gratis.

  8. jl. besuki 1A menteng jakarta pusat, 314 0829, 319 37820

    ngm ngm .. PERNAH COBAIN BAWANG GORENG YANG BENER BENER ENAK DAN LUAR BIASA DAHSYAT NGAK?
    MAKAN NIH

    http://WWW.BAWANGSOY.COM

    SOAL NGAK PUAS,,, DIGANTI SAMPE PUAS!!!

  9. 2 thumbs up to miranda resto!
    new year’s eve dinner yang berkesan, gak perlu book dulu tempat tersedia dan harganya miring dengan kualitas yang superb !
    rekomen u/ b’day party with big family…
    we’ll be back too, miranda…

  10. wiiyhh.. info kuliner nih. Penting!
    hehee..

  11. Tepatnya di depan /seberang Hero Hos Cokroaminoto
    suasana romantis , masakan enak semua , banana splitnya (semoga masih ada)enaak
    Bapak Ibu ku senangnya kesana

  12. […] Restaurant Miranda d/h Tan Goei […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: