Ada Apa di Jakarta?

Kemang Food Festival

Yah lagi lagi tulisan tentang jajanan Jakarta, hehehe abis gemana ya, saya ini hobinya makan jadi sering merhatiin tempat makan😉

Kali ini gw akan memberitahu lokasi tempat makan (yang gw yakin dah banyak yang tahu, tapi bagi yang belum tahu kan bagus) di daerah Jakarta Selatan, yaitu Kemang Food Festifal atau yang biasa kita suka sebut KFF.

Kemang Food Festival

Ini tempat enak loh buat hangout ama temen-temen. Apalagi KFF ini konsepnya outdoor jadi kalian bisa menikmati udara Jakarta (Selatan) sambil menikmati makanan. Biarpun KFF ini outdoor tapi dibeberapa titik ada juga yang beratap sih, jadinya bagi yang lagi kebelet pengen ke KFF tapi lagi ujan yaaa silakan aja kesitu, sukur sukur dapet tempat duduk dibawah atep😀. Biasanya rame kalo dah malam hari.

KFF ini bukan satu resto, tapi merupakan satu areal tempat makan yang luas dan ada beberapa booth makan. Apa aja yang ditawarkan resto-resto dalam KFF? Ada roti bakar, aneka mie, aneka nasi-nasian, dim sum, makanan Jepang, burger, hot dog, dan lain lain. yah pokoknya cukup lengkap lah variasi dari makanannya, jadi cocok kan kalo bawa temen-temen kesini.

Soal harga ya standard harga resto, emang sih agak-agak mahal tapi kan ga tiap hari ini makan keluar😀 ato kalo keberatan keluar duit buat makan ya minum aja disana😉.

Susahnya tempat ini cuma satu, susah cari tempat parkir kalo dah rame. Tapi kalo dah males nyari bisa juga sih pake jasa valet parking  tapi kalian harus merogoh kocek agak mendalam untuk ini, Rp 15.000 !!!😉.

Tertarik? Kunjungi aja KFF di Kemang, inget… enakan rame-rame kalo kesini !!

Comments on: "Kemang Food Festival" (19)

  1. Dua kata jika ingat tempat itu, nyaman (bagi pengunjung) dan macet (bagi pelintas) yang lewat situ😀

  2. tempatnya cool, makanannya enak tapi mahal-mahal. yang duit-nya pas2an makan yang dari Roti Bakar Edi aja

  3. ya tuh, kemang FF enak tempat buat nongkrong, malam2 juga asik, outdoor soalnya😀
    tapi kalo ke kemang perlu pengorbanan, macet hehe

  4. tempatnya cool abiz….tp hiakzzz…macet bgtz!!!!

  5. ih jadi penasaran neh pengen nyoba. iya sih gue rada telat dengar info soal KFF ini. tolong dunk siapa aja yang tahu no.telp pengelola KFF ini. kayaknya gue butuh utk kalau ada perlu bikin acara di situ deh… contact gue ya di sumarramos@yahoo.co.id
    Thanz berratz..

  6. haii…mo tanya nich… kira2 the next Kemang Food Fest kapan mo diadain ya? skalian pengen cari tau juga contact pengelolanya… kalo ada info plz do let me know ya,guys… thanx a bunch… email me at narelzata@yahoo.com

  7. maksudnya kemang street festival ya? barusan aja diadain dengannama kemang festival… kalo gak salah 1 ato 2minggu yang lalu deh

  8. Di KFF ada free wifi, tapi nggak tau niy username & passwordnya. Ada yang tau nggak? Japri doong ke miauw75@yahoo.com.

    FYI, on Saturday 3 Nov 2007 • 20.00 – 22.00 • ada Rieka Roeslan & Troubadour sebagai warm up event Jakjazz 2007. Silahkan dicek di http://www.jakjazz.com/

  9. Sofyan Hadi said:

    hi guys, ini contact person untuk Kemang Food Fest : 021-7194852 (office number) for Reservation / info.

    oh ya klo ada yg mo liat Friendsternya kemang food fest check di url: http://www.friendster.com/kemangfoodfest

    tq.

  10. Sofyan Hadi said:

    Free WIFI at Kemang Food Fest
    username : kff
    password : kff

  11. Sofyan Hadi said:

    Mau beli DVD? CD PS2? Beli baju yg lagi exist? Makan-makanan lezat and nikmat? Gaul bareng artist? only at Kemang Food Fest.

  12. sri andahyani said:

    Mohon info kapan lagi festival kemang diadakan dan pengelolanya siapa. Terima kasih atas infonya

  13. Kemang Food Fest udah gak enak! disamping banyak tikus lewat dan kecoa d meja..denger2 juga jd tempat transaksi narkoba bahkan sekarang tempat target operasinya Polisi tuh, soalnya temen gw kenal salah satu pegawai disana namanya Paulus ditangkap. beliau salah satu pengedarnya,katanya sih dia cuma jd korban aja. klo gak salah nama bosnya yg lg dikejar2 pak Dadang (ciri2 agak tua,badan agak membungkuk..pendek dan botak asal makasar). klo ketemu tangkep aja hahahaha….gw sih pernah liat jg tuh Dadang sama bigboss nya nama nya Aris Brantoro, ga tau deh bigboss narkoba apa bukan?? hihihihi…. tp ga usah khawatir guys, di kemang masih banyak tempat yg lebih nyaman, mentok2 McD atau KFC wekekekek….

    • Ini komentar orang picik….kalau sudah dikeluarkan dari manajemen kemang food fest ya terima aja..
      jangan menjelek-jelekan orang bisa cuma fitnah….

  14. Oh yah? wah..jijik bgt dong klo sampe bnyk kecoa di meja, ah…kapooooookkkkk!!! amit2 deh…tar gw kbr2in temen gw. thx.

  15. saya mau ikutan festival kemang,daftar nya kemana yah?thx

  16. kff emang satu2’a tempat yang enak bwat hangout ama tmen2,,tp kL weekand,,dteng KMAeman dah kga dpet tempat,,penuh bnget !!!

  17. ff 24 jam?

  18. butuh contact person KFF, boleh email ke saya soon fachry.assegaff@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: