Ada Apa di Jakarta?

Disney on Ice “Mickey and Minnie Amazing Journey”
Istora Senayan Jakarta
April 26 – May 2, 2008

More Info: http://www.tommypratama.com/

Comments on: "Disney On Ice “Mickey and Minnie Amazing Journey”" (9)

  1. bisa minta informasi, tiket nya harga nya berapa yah? dan bisa pesan dimana? no telp yang tertera sulit dihubungi.. thanks..

  2. ihh.. bukannya di Ancol bikinnya

  3. Disney on Ice mulai tanggal 26 April sampai 2 Mei. info lengkapnya ada di

    http://www.rajakarcis.com/viewpage.php?layer=3&event=d9478e0585a4759335fd8d7b668fc7a4&story=9abd8b1ae2a354e00a96763b1aeb0df4&cat=6

    tadi gw dah telvon hehehe.. satu hari ada tiga show yang masing2 sekitar dua jamman. 11.30, 15.30, 19.30. harga tiket paling mahal yang ada nomer seat-nya weekend 600rb, weekday 450rb. paling murah 100rb dan 150rb di tribun. mendingan telvon langsung ke promotornya-original production, websitenya:

    http://www.tommypratama.com

    gw ada sih nomer telvonnya, tapi tengok websitenya dulu ya.. we should support them in any ways.. hehehe.. see you there, guys!

    viora.

  4. minta info dong
    kalo kita nonton dari yang tribune keliatan jelas tdk ya?
    thnx

  5. Bisa keliatan semuanya

  6. hmmm..!! gw dah nonton platinum side..acaranya bagus,tapi panitia kurang beres..!! masa banyak orang seenaknya lewat2 di depan?? jadi keganggu.. soo, kalo di platinum dengan harga segitu, gak worth it..!!

  7. harga tiket nya berapa ya sama tempat mainnya di mana sama jam berapa

  8. Hari ini tgl 14 april sy akan nonton, sy beli tiket gold utk jam pertunjukkan 18.30, sy mau tanya masuknya di pintu brp ya? krn yg sy tahu istora senayan itu ada bbrp pintu masuk, trus apakah benar klo tiket gold diberi wkt 10 menit lbh dulu utk mencari tmp duduk? tq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: