Ada Apa di Jakarta?

Barney Let\'s Imagine Tour 2008

Hi Guys

Barney is back to Indonesia!!!! untuk menghibur anda sekeluarga di dua kota yaitu Surabaya pada tanggal 15 – 17 Agustus 2008 dan Jakarta pada tanggal 22 – 24 Agustus. Barney kali ini datang dengan tema “Barney Lets Imagine” akan lebih meriah karena ada tambahan keluarga dari Barney yang juga ikut yaitu “Cousin Riff” dan show kali ini juga merupakan peringatan ulang tahun ke 20 tahun Barney

Jadi pastikanlah untuk datang ke acara ini. Ditunggu ya !🙂

Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Disini

www.tommypratama.com

Comments on: "Barney Let’s Imagine Tour" (4)

  1. hi..salam kenal. saya ada di pekan baru..pengen beli pernak pernik barney spt kaos dll. ada yg jual online ga yah…pls infonya🙂 kl gak, di jkt skrg counter2 barney msh jual ga yah pernak pernik barney?shownya kan da habis yah…mungkin bs nitip temen beli disana😉 thanks..

  2. Pernak-perniknya Barney emang udah ngga ada lagi di promotor-nya, namun masih bisa dibeli dibeli toko-toko mainan yang menjual mainan Barney yang berlisensi kayak di toys r us atau kid station

  3. Hallo, mbak Vera…

    Masih berminat cari kaos Barney & the gang (Baby Bop, BJ)?
    Saya buat t-shirtnya tapi untuk putra-putrinya, mulai dari umur 0 s.d 6 thn (tergantung besar badan putra-putrinya).
    Kalo mau lihat desainnya, bisa ditengokin ke
    http://boutiqkecilku.multiply.com
    Kaosnya nyaman sekali dan adem…
    Ditunggu ya, mbak… Terima kasih…

  4. This is very attention-grabbing, You’re a very professional blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I’ve shared your site in my social networks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: