Ada Apa di Jakarta?

Burn Baby Burn Nonton acara ini seru banget. Ngga cuma buat yang suka dengan otomotif tapi buat semua orang terutama buat yang suka adegan action yang kayak di film-film.

Hari itu saya nonton yang jam 16.45, berangkat dari rumah jam 15.30 soalnya takutnya macet tapi ternyata jalannya lancar sekali. Waktu berangkat dari rumah cuaca masih cukup panas namun begitu sampai disana cuaca berubah mendung dan berubah menjadi hujan 15 menit sebelum show berlangsung. Saya khawatir juga show ini dibatalkan karena show ini cukup berbahaya apalagi dilakukan dibawah hujan. Diluar dugaan show tetap berlangsung dan dilaksanakan tepat waktu dan saya bisa tersenyum🙂.

Show dibuka dengan muncul seorang kepala polisi yang didampingi deputy-nya yang seksi (sebenarnya dia penerjemah) dia berbicara bahwa show akan tetap berlangsung dengan lebih seru meskipun ada 1 stunt yang tidak dilakukan yaitu mobil berjalan miring dengan 2 ban. Dibawah rintik hujan ini dan juga jalanan yang basah terasa lebih seru dan juga gerakan sliding dari mobil-mobil jadi lebih keren. Saya melihat ada beberapa stunt dari mobil-mobil yang kelihatan over sliding namun para stuntman tersebut rupanya memang sudah lihai dan dapat langsung mengendalikan kembali mobil mereka. Kalo anda suka nonton film action seperti transporter ataupun taxi maka ini adalah sesuatu yang anda harus nonton.

Jadi nonton deh. kata orang Ancol yang saya tanya hari biasa rada sepi jadi tidak penuh jadi menurut saya nonton aja pas hari biasa kalo ngga suka terlalu banyak orang. Oh ya saya juga punya foto-foto lainnya di http://www.flickr.com/photos/masdm/

Comments on: "Nonton Police Academy Stuntman Show" (7)

  1. gile..seru bgt nich nonton ginian….ini police academy yg di tc dulu apa cuman stuntman2 yg pake nama police academy?….

  2. intinya ini acata stuntman show tapi dengan cerita mirip film Police Academy, jadi ada adegan actionnya + kocaknya. wajib nonton lah

  3. Setuju, hari biasa memang lebih sepi.

  4. Buagus baget,kalo ada kesempatan pengin nonton lagi deh, apalgi katanya kalo malam kembang apinya kelihatan bagus(qt nontonnya siang)…trus itu stuntmannya apa ga capek tiap hari show bahkan sampai 6 kali sehari ck..ck..ck hebat hebat..tahun depan diadain lagi dong…plz…

  5. baru kemaren nonton yang jam 19.15 – 20.00..
    satu kata, keren…

  6. gila keren banget
    kaga nyesel gw dateng dari jauh

    numero uno …!!!!

  7. Police Academy Stunt Show ini bener2 seru. Highly recommended!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: