Ada Apa di Jakarta?

OutbondHolic

OutbondHolic

Ancol Taman Impian sebagai kawasan rekreasi yang terlengkap di Indonesia memberikan satu persembahan lagi di akhir tahun 2008, yaitu dengan dibangunnya sarana outbound bagi pencinta alam atau siapa saja yg ingin mencoba tantangan, mulai dari anak-anak sampai dewasa. Outbound terbesar, tertinggi, dan terpanjang dengan nama Outbondholic, Ancol Adventure Park ini terletak di kawasan Pasar Seni Ancol.

Launching diselenggarakan pk.10:00, tgl. 20 Desember 2008. Antusias anak-anak mewakili pengunjung saat mencoba wahana baru sangat luar biasa terlihat dlm beberapa jepretan kamera berikut (utk jepretan permainan dewasa, simak episode berikutnya..).

Kalo yang suka tantangan, ada Extreme Flying Fox dengan total panjang jalur 480 m dan ketinggian sekitar 7 lantai gedung bertingkat… dijamin seru deh!

Comments on: "OutbondHolic – Ancol Adventure Park" (7)

  1. haluuww…:)

    boLe tau biaYanaKah?
    untuK ikuT disemua permainan ituh?ato satu2?
    makasiii..:)

  2. WAJIB, KUDU, MUSTI, HARUS nyobain ni tempat….
    dengan bayarana segitu untuk semua track, worth it!

  3. bos, gambarnya aq comot yah…

  4. dian kartika said:

    ada paket yang nyediain untuk acara disitu nggak? maksudnya supaya bisa nikmatin secara kelompok tersendiri gitu

  5. salam kenal.
    mdh2an sdh kenal dengan kami ya “MrCamp” yang khusus merentalkan tenda camping/ tenda dome & alat-alat camping. Kami dapat menyediakan dalam partai banyak lho. Kami ada di tapos ciawi 0251 910 8201, 0251 279 5249. Untuk lebih jelasnya klik aja website kami di http://www.mrcamp.net.
    thx ya
    Gio

  6. Info yang menarik, outbound memang menantang untuk uji nyali. Kalau tidak salah di lantai 4 Atrium juga ada outbound🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: