Ada Apa di Jakarta?

Jakarta Fair 2011

Jakarta Fair 2011

Heheeeeyyy… acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta udah mulai nih… JAKARTA FAIR 2011, dari tanggal 9 Juni s/d 10 Juli 2011, tempatnya masih sama… JIExpo Kemayoran.

Content-nya gak jauh beda dengan tahun-tahun sebelumnya, mau cari apa juga ada di  sini. Yang mau cari barang-barang… mulai dari furnitur, peralatan rumah tangga,  asesoris kendaraan bermotor, kerajinan tangan, produk olah raga, sampe produk kesehatan, kosmetik, mainan anak, barang elektronik, telekomunikasi, dll.

Yang gak pengen belanja bisa berwisata kuliner, akan ada banyak macam-macam jenis makanan. Andalannya tentu saja kerak telor khas betawi. Sambil jajan, bisa nikmati musik deh dari penyanyi dan band-band yang siap meramaikan Jakarta Fair kali ini. Jadwalnya bisa diliat di sini http://bit.ly/aUYdJY jadi tau deh tuh kapan konser musik pop, rock, reggae, ska, atau jazz. Katanya sih akan ada panggung khusus untuk jazz lho. Iya, setelah musik jazz sukses digandrungi masyarakat Jakarta lewat perhelatan Java Jazz Festivalnya, Jakarta Fair 2011 ikutan menyuguhkan musik jazz sebagai content tambahan tahun ini. Jadi, makin wajib lah Jakarta Fair tahun ini untuk dikunjungi.

Buat yang punya anak kecil, jangan takut, ada tempat bermain untuk anak kok.. anak-anak gak akan merasa bosen. Jadi dateng bersama keluarga juga disarankan🙂.

Jangan lupa, sebagai warga Jakarta, kita juga harus berpartisipasi mempromosikan Jakarta Fair 2011 kepada masyarakat luas karena acara tahunan ini juga merupakan destinasi wisata yang sekaligus bisa mendongkrak perekonomian Jakarta.

Jadi, buruan bikin jadwal bareng keluarga dan temen-temen di bulan Juni-Juli ini. Jangan sampe ketinggalan acara wajib ini. Sampai ketemu di Jakarta Fair 2011.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: