Ada Apa di Jakarta?

Posts tagged ‘International Show’

International Show “Slam Dunk vs Motor Action”

Slam Dunk vs Motor Action

Slam Dunk vs Motor Action

Yo…..Yo …..Yo…. ada adrenaline sport show di DUFAN, kamu bisa ngeliat secara live akrobatik basket ball versus trial motor show, yang di datengin langsung dari Slovenia & Australia (International Show neeeh), kalo kamu tahu BMX Freestyle… ini hampir sama, tapi ini pake motor man!! Namanya MOTOR ACTION… atraksinya GILAAAAAAAA, KEREEEEEEEN abbbiz… bener2 naikin adrenalin kamu… Dengan beli tiket DUFAN, kamu udah bisa ngeliat atraksi ini.

Show mulai dari tanggal 20 Desember 2008 sampe 4 Januari 2009; ada 3 kali show per hari, jam 14.00, 16.00, 18.00; cuma ada di Hall Ramashinta DUFAAAAAAAAAN… !!

Yo, yo, yo… penting banget neh buat dateng ke DUFAN, kamu gak bakalan nyesel deh…

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi di 021-64712000
Acara ini juga di dukung oleh : Bank BNI

Euro Kids Circus II

Euro Kid Circus II

Nonton Police Academy Stuntman Show

Burn Baby Burn Nonton acara ini seru banget. Ngga cuma buat yang suka dengan otomotif tapi buat semua orang terutama buat yang suka adegan action yang kayak di film-film.

Hari itu saya nonton yang jam 16.45, berangkat dari rumah jam 15.30 soalnya takutnya macet tapi ternyata jalannya lancar sekali. Waktu berangkat dari rumah cuaca masih cukup panas namun begitu sampai disana cuaca berubah mendung dan berubah menjadi hujan 15 menit sebelum show berlangsung. Saya khawatir juga show ini dibatalkan karena show ini cukup berbahaya apalagi dilakukan dibawah hujan. Diluar dugaan show tetap berlangsung dan dilaksanakan tepat waktu dan saya bisa tersenyum :).

Show dibuka dengan muncul seorang kepala polisi yang didampingi deputy-nya yang seksi (sebenarnya dia penerjemah) dia berbicara bahwa show akan tetap berlangsung dengan lebih seru meskipun ada 1 stunt yang tidak dilakukan yaitu mobil berjalan miring dengan 2 ban. Dibawah rintik hujan ini dan juga jalanan yang basah terasa lebih seru dan juga gerakan sliding dari mobil-mobil jadi lebih keren. Saya melihat ada beberapa stunt dari mobil-mobil yang kelihatan over sliding namun para stuntman tersebut rupanya memang sudah lihai dan dapat langsung mengendalikan kembali mobil mereka. Kalo anda suka nonton film action seperti transporter ataupun taxi maka ini adalah sesuatu yang anda harus nonton.

Jadi nonton deh. kata orang Ancol yang saya tanya hari biasa rada sepi jadi tidak penuh jadi menurut saya nonton aja pas hari biasa kalo ngga suka terlalu banyak orang. Oh ya saya juga punya foto-foto lainnya di http://www.flickr.com/photos/masdm/

Police Academy Stuntman Show

Police Academy Stuntman Show

Awan Tag