Ada Apa di Jakarta?

Archive for Februari, 2007

Java Jazz Festival 2007

Java Jazz Festival 2007

Bagi warga Jakarta penikmat musik jazz, nikmati suguhan festival musik Jazz selama 3 hari berturut turut dalam acara Java Jazz Festival pada tanggal 2,3,4 Maret 2007.

Acara JJF ini menampilkan para musisi jazz dalam waktu yang bersamaan di ruangan (beberapa terbuka dan beberapa tertutup) yang berbeda-beda, jadinya emang ga mungkin kita dengerin semuanya. Jadinya kalo mau nonton acara ini persiapkan dengan baik siapa-siapa aja yang pangen kalian tonton.

Sama seperti tahun lalu, tahun ini juga akan ada musisi jazz international papan atas yang akan mengisi, diantaranya adalah Chaka Khan, Sergio Mendes, Level 42, Gino Vannelli, dan musisi jazz yang paling gw nanti nanti performanya, Jamie Cullum(YAY! ^^).

Harga tiket tampaknya mengalami kenaikan semenjak terakhir gw nonton JJF ini. Untuk pembelian tiket harian yang awal (early bird) dikenakan Rp. 300,000. Untuk harga tiket selengkapnya bisa dilihat disini.

Jadi, bagi kalian yang ingin mendengar acara ga pake GONJRENG GONJRENG GONJRENG ato AJEB AJEB AJEB datang yuk ke sini rame rame.

Muse – Live in Jakarta

Muse Live in Jakarta

Welcome Back Flood …… Nice To See You Again

Welcome Back Flood ...... Nice To See You Again :)OpportunityJumat kemarin tanggal 2 February kota kita tercinta harus kedatangan tamu yang tidak diundang. Tidak hanya Jakarta yang merasakan akibatnya tetapi juga daerah sekitar Jakarta atau yang lebih dikenal dengan nama JABODETABEK. Kurang lebih 200.000 orang mengungsi akibat kejadian ini dan juga ada jiwa yang harus melayang karena terkena setrum listrik (sumber dari wartakota)

Banjir kali ini siap menghantam hampir semua lapisan masyarakat, tidak terkecuali para menteri yang komplek perumahannya tergenanngi air hingga menyerupai danau (gambar kiri).

Warga Jakarta yang cerdik memanfaatkan perluang ini untuk mendapatkan tambahan udang dengan menawarkan jasa penyeberangan bagi mereka yang merasa perlu menyeberangi seperti yang dilakukan oleh sekelompok orang ini di depan kantor pos Mampang Jakarta Selatan

Awan Tag