Ada Apa di Jakarta?

Archive for Juni, 2008

Euro Kids Circus II

Euro Kid Circus II

Nonton Police Academy Stuntman Show

Burn Baby Burn Nonton acara ini seru banget. Ngga cuma buat yang suka dengan otomotif tapi buat semua orang terutama buat yang suka adegan action yang kayak di film-film.

Hari itu saya nonton yang jam 16.45, berangkat dari rumah jam 15.30 soalnya takutnya macet tapi ternyata jalannya lancar sekali. Waktu berangkat dari rumah cuaca masih cukup panas namun begitu sampai disana cuaca berubah mendung dan berubah menjadi hujan 15 menit sebelum show berlangsung. Saya khawatir juga show ini dibatalkan karena show ini cukup berbahaya apalagi dilakukan dibawah hujan. Diluar dugaan show tetap berlangsung dan dilaksanakan tepat waktu dan saya bisa tersenyum :).

Show dibuka dengan muncul seorang kepala polisi yang didampingi deputy-nya yang seksi (sebenarnya dia penerjemah) dia berbicara bahwa show akan tetap berlangsung dengan lebih seru meskipun ada 1 stunt yang tidak dilakukan yaitu mobil berjalan miring dengan 2 ban. Dibawah rintik hujan ini dan juga jalanan yang basah terasa lebih seru dan juga gerakan sliding dari mobil-mobil jadi lebih keren. Saya melihat ada beberapa stunt dari mobil-mobil yang kelihatan over sliding namun para stuntman tersebut rupanya memang sudah lihai dan dapat langsung mengendalikan kembali mobil mereka. Kalo anda suka nonton film action seperti transporter ataupun taxi maka ini adalah sesuatu yang anda harus nonton.

Jadi nonton deh. kata orang Ancol yang saya tanya hari biasa rada sepi jadi tidak penuh jadi menurut saya nonton aja pas hari biasa kalo ngga suka terlalu banyak orang. Oh ya saya juga punya foto-foto lainnya di http://www.flickr.com/photos/masdm/

Cartoon Network Bouncy Town

Cartoon Network Bouncy Town

Libur Telah Tiba! Waktunya kita bermain dan bergembira! Waktunya kita ke Ancol Taman Impian, pusat rekreasi paling lengkap dan paling seru di Jakarta. Liburan kali ini Ancol telah menyiapkan banyak acara untuk diikuti, banyak hiburan untuk dinikmati dan banyak wahana baru yang sayang untuk dilewati. Semua menunggu kita! Nggak percaya?

Ada wahana khusus anak–anak di Cartoon Network Bouncy Town! 21 Inflatables berukuran raksasa  bergambar 7 karakter populer dari Cartoon Network termasuk Ben 10 dan The Power Puff Girl siap menemani adik–adik melompat, memanjat, berguling, meluncur dan bergerak bebas di udara terbuka Taman Lumba-Lumba untuk menggunakan energi positif dalam tubuh dan melatih syaraf motorik agar tubuh lebih sehat.

Selama sebulan penuh dari tanggal 14 Juni-13 Juli 2008, Cartoon Network Bouncy Town dapat dinikmati sepuasnya sebagai bonus bila kita membeli tiket Atlantis atau Gelanggang Samudra. Di panggung, selain penampilan gerak dan lagu serta games menarik, setiap harinya ada Meet & Greet dengan karakter The Power Puff Girl, Hi Hi Puffy Ami Yumi dan Dexter’s Lab juga, lho!  Jadi?  Tunggu apa lagi? Main air di 9 kolam berbeda atau menonton aksi hewan–hewan laut yang terampil, dan dapatkan pengalaman liburan tak terlupakan di Cartoon Network Bouncy Town!

Waktu : 14 Juni s/d 13 Juli 2008

Tempat : Taman Lumba-Lumba

Harga Tiket :

  • Tiket Bundling dengan Atlantis Water Adventures – Rp. 60,000
  • Tiket Bundling dengan Gelanggang Samudra Ancol – Rp. 75,00

Barney Let’s Imagine Tour

Barney Let\'s Imagine Tour 2008

Hi Guys

Barney is back to Indonesia!!!! untuk menghibur anda sekeluarga di dua kota yaitu Surabaya pada tanggal 15 – 17 Agustus 2008 dan Jakarta pada tanggal 22 – 24 Agustus. Barney kali ini datang dengan tema “Barney Lets Imagine” akan lebih meriah karena ada tambahan keluarga dari Barney yang juga ikut yaitu “Cousin Riff” dan show kali ini juga merupakan peringatan ulang tahun ke 20 tahun Barney

Jadi pastikanlah untuk datang ke acara ini. Ditunggu ya ! 🙂

Untuk Informasi Lebih Lanjut Klik Disini

www.tommypratama.com

Euro 2008

Pandangan mata seluruh masyarakat Jakarta tampaknya akan tertuju ke Euro 2008 untuk 1 bulan ini. Mari kita lupakan sejenak segala masalah yang ada di ibukota tercinta ini dan mari sama-sama begadang untuk nonton salah satu perhelatan akbar di dunia ini 😉

Euro 2008

Awan Tag