Ada Apa di Jakarta?

Archive for Desember, 2008

OutbondHolic – Ancol Adventure Park

OutbondHolic

OutbondHolic

Ancol Taman Impian sebagai kawasan rekreasi yang terlengkap di Indonesia memberikan satu persembahan lagi di akhir tahun 2008, yaitu dengan dibangunnya sarana outbound bagi pencinta alam atau siapa saja yg ingin mencoba tantangan, mulai dari anak-anak sampai dewasa. Outbound terbesar, tertinggi, dan terpanjang dengan nama Outbondholic, Ancol Adventure Park ini terletak di kawasan Pasar Seni Ancol.

Launching diselenggarakan pk.10:00, tgl. 20 Desember 2008. Antusias anak-anak mewakili pengunjung saat mencoba wahana baru sangat luar biasa terlihat dlm beberapa jepretan kamera berikut (utk jepretan permainan dewasa, simak episode berikutnya..).

Kalo yang suka tantangan, ada Extreme Flying Fox dengan total panjang jalur 480 m dan ketinggian sekitar 7 lantai gedung bertingkat… dijamin seru deh!

A1 GP Grandstand – Lippo Karawaci

Gosip akan diselenggarakannya A1 GP di Lippo Karawaci ternyata bukan sekedar isapan jempol belaka. Selama ini balapan internasioal hanya di adakan di sentul tapi tanggal 6 s/d 8 Februari 2009, PT. Lippo Karawaci, Tbk akan mempersembahkan ajang balap dunia A1 GP yg akan diselenggarakan dikawasan perumahan Lippo Karawaci (Lippo Village). Kayak F1 Street Race yang di Singapore gitu deh… lumayan seru nih… kayaknya wajib ditonton.

A1 GP Grandstand

A1 GP Grandstand

International Show “Slam Dunk vs Motor Action”

Slam Dunk vs Motor Action

Slam Dunk vs Motor Action

Yo…..Yo …..Yo…. ada adrenaline sport show di DUFAN, kamu bisa ngeliat secara live akrobatik basket ball versus trial motor show, yang di datengin langsung dari Slovenia & Australia (International Show neeeh), kalo kamu tahu BMX Freestyle… ini hampir sama, tapi ini pake motor man!! Namanya MOTOR ACTION… atraksinya GILAAAAAAAA, KEREEEEEEEN abbbiz… bener2 naikin adrenalin kamu… Dengan beli tiket DUFAN, kamu udah bisa ngeliat atraksi ini.

Show mulai dari tanggal 20 Desember 2008 sampe 4 Januari 2009; ada 3 kali show per hari, jam 14.00, 16.00, 18.00; cuma ada di Hall Ramashinta DUFAAAAAAAAAN… !!

Yo, yo, yo… penting banget neh buat dateng ke DUFAN, kamu gak bakalan nyesel deh…

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi di 021-64712000
Acara ini juga di dukung oleh : Bank BNI

Informasi Jalan

Sebelum pulang kantor kayaknya ada aktifitas baru yang harus dijadiin rutinitas buat yang naek mobil nih… ngecek keadaan jalanan di Macet Lagi. Lumayan.. bisa tau jalanan macet ato gak… cukup berguna lah menurut gue. Apalagi yang pake GPRS/ 3G, enak banget tuh.. bisa langsung cari-cari tau keadaan jalan selama dalam perjalanan. Website ini juga dilengkap oleh webcam dari beberapa lokasi di 5 wilayah Jakarta.

Ada juga yang masih dalam tahap development… Info Lalu Lintas… tambahan referensi buat kita nih nantinya. Kalo yang ini nanti akan nyediain info di beberapa kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, dan Denpasar. Selain itu layanan ini hadir lengkap dengan mobile versionnya dan kita juga bisa dapetin update lewat twitter… usernamenya: infoll.

Awan Tag