Ada Apa di Jakarta?

Posts tagged ‘Informasi Jalan’

Informasi Jalan

Sebelum pulang kantor kayaknya ada aktifitas baru yang harus dijadiin rutinitas buat yang naek mobil nih… ngecek keadaan jalanan di Macet Lagi. Lumayan.. bisa tau jalanan macet ato gak… cukup berguna lah menurut gue. Apalagi yang pake GPRS/ 3G, enak banget tuh.. bisa langsung cari-cari tau keadaan jalan selama dalam perjalanan. Website ini juga dilengkap oleh webcam dari beberapa lokasi di 5 wilayah Jakarta.

Ada juga yang masih dalam tahap development… Info Lalu Lintas… tambahan referensi buat kita nih nantinya. Kalo yang ini nanti akan nyediain info di beberapa kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, dan Denpasar. Selain itu layanan ini hadir lengkap dengan mobile versionnya dan kita juga bisa dapetin update lewat twitter… usernamenya: infoll.

Jakarta Masih Lengang

Hari Senin pertama setelah liburan lebaran ternyata jalanan Jakarta masih lengang. Dari Tanah Kusir, Permata Hijau, Senayan, Palmerah, masuk tol dalam kota di Slipi (JDC), Grogol, trus keluar di pintu tol Ancol ditempuh hanya dalam 30 menit.. itupun jalannya santai gak digeber.

Kesimpulan… masih banyak yang libur atau cuti. Jadi bagi yang di Jakarta, nikmatilah lengangnya jalanan Jakarta 😉

Awan Tag